I CIBI DI APRILE
La natura ci vuole in forma e ci fornisce tutto quello di cui potremmo aver bisogno durante questa stagione, sopratutto energia, sali minerali e vitamine per essere più attivi e beneficiare del periodo primaverile.
Quanta varietà di alimenti nel mese di aprile: tornano legumi freschi e saporiti come le fave, ricche di ferro, o i piselli, ricchi di vitamine e sali minerali.
In questo mese possiamo ancora approfittare di alcune verdure che abbiamo già visto nel mese marzo come asparagi, cavoli, carciofi e porri che saranno disponibili ancora fino alla fine del mese.
Ecco i cibi di aprile per mangiare sano e tutelare la natura
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VERDURA
asparagi, carote, carciofi, cavoli, cavolfiori, cicoria, cipolle e cipollotti, coste, crauti, crescione, finocchi, fave, indivia, lattuga, luppolo, ortica, patate, piselli, porro, rabarbaro, radicchio rosso, rafano, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, spinaci, tarassaco, zucchine.
FRUTTA
fragole, kiwi, limoni, mele, nespole, pere.
PESCE
acciuga, cefalo, dentice, merluzzo, nasello, pesce spada, tonno, triglia, sardina, sgombro, sogliola, spigola.