I cibi di febbraio I cibi di febbraio © Carlo Taccari
STILE DI VITA 07 Febbraio 2017

CALENDARIO DEL CIBO DI STAGIONE: febbraio. Alimenti del mese per mangiare sano nel rispetto della natura.

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É ufficiale, questa è l’ultima occasione di far scorpacciata di agrumi. É arrivato Febbraio a chiudere la stagione invernale e condurci verso la primavera.

I CIBI DI FEBBRAIO

É arrivato Febbraio, con lui si chiude la stagione invernale e inizia quella primaverile. Con la fine dell’inverno, anche i prodotti tipici di questo periodo scompariranno pian piano dai mercati.

Ma scopriamo insieme tutti i cibi di stagione del mese di Febbraio.

VERDURA

barbabietole, bietole, broccoli, carciofi, cavolo cappuccio, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cavolo verza, cicoria, cipolle, cardi, cavolo rosso, carote, crescione, finocchi, indivia, lattuga, patate, porri, radicchio, rape, scarola, sedano, spinaci, topinambur.

FRUTTA

arance, kiwi, limoni, mandaranci, mandarini, mandorle, mele, pere, pompelmi.

PESCE

merluzzo, nasello, sgombro, sardina, sogliola, spigola.

infografica cibi di stagione febbraio © BUONO

 

 

 

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Ultima modifica il 20 Aprile 2017
Carlo Taccari

Nato a Roma nel 1980, laureato nel 2010 in Biologia Evoluzionistica. Presidente dell'Associazione è fotografo e grafico professionista. Si occupa per “BUONO” degli aspetti relativi alla comunicazione e all’immagine dell’Associazione.