Cibi di stagione: il mese di Giugno. Cibi di stagione: il mese di Giugno. © Carlo Taccari / FreakinART.com
STILE DI VITA 16 Giugno 2016

CALENDARIO DEL CIBO DI STAGIONE: GIUGNO. Alimenti del mese per mangiare sano nel rispetto della natura.

Vota questo articolo
(2 Voti)

Spesso non ci rendiamo conto di come le nostre azioni quotidiane possono influenzare l'ambiente. Può stupire sapere che anche scegliere con maggiore attenzione i cibi che portiamo sulla nostra tavola può contribuire a salvaguardare la natura.

 

 

I CIBI DI GIUGNO

Nel mese di Giugno ritorna la stagione estiva, quella più calda, e con lei ritornano alcuni dei frutti più golosi come le albicocche e le pesche ma non solo! E' il periodo dove non si può non godere delle verdure di stagione che tornano più vive, sane e saporite che mai!

Scopriamo insieme i cibi di stagione del mese di Giugno.

VERDURA

basilico, melanzane, peperoni, asparagi, cetrioli, zucchine, barbabietole, spinaci, bietole, scalogno, carote, sedano, cavoli, rucola, cipolle, ravanelli, cipollotti, pomodori, fagiolini, piselli, fave, patate, lattuga.

FRUTTA

meloni, angurie, pesche, albicocche, prugne, ciliegie, pesche, fragole, pere, nespole.

PESCE

orata, triglia cefalo, tonno, dentice, pesce spada, merluzzo, sgombro, nasello, spigola, sardina, sogliola.

infografica cibi stagione mese giugno © www.ilmielebuono.it

LOGO BUONO

Resta aggiornato sui nuovi contenuti!

Unisciti a +1000 persone che stanno scoprendo qualcosa di BUONO!
Iscriversi è gratuito, cancellarsi.. anche. Prova!

Letto 7203 volte
Ultima modifica il 20 Aprile 2017
Carlo Taccari

Nato a Roma nel 1980, laureato nel 2010 in Biologia Evoluzionistica. Presidente dell'Associazione è fotografo e grafico professionista. Si occupa per “BUONO” degli aspetti relativi alla comunicazione e all’immagine dell’Associazione.