I CIBI DI MARZO
La natura ci vuole in forma e ci fornisce tutto quello di cui potremmo aver bisogno durante questa stagione, sopratutto energia, sali minerali e vitamine per essere più attivi e sfruttare al meglio il periodo primaverile.
Tra le verdure ritroviamo gli agretti o barbe di frate, ricchissimi di potassio, calcio e vitamine, hanno proprietà depurative e ci accompagneranno durante tutta la primavera.
Gli spinaci.. Si gli spinaci! Li trovi durante tutto l’anno.. Bene metti alla prova il tuo palato e senti la differenza con gli spinaci di questo periodo. Sono sicuro che la noterai.
Se sei un amante delle cipolle poi in questo periodo puoi impazzire, ne troverai di ogni tipo!
VERDURA
barbabietole, bietole, broccoli, carciofi, cavolo cappuccio, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cavolo verza, cicoria, cipolle, cardi, cavolo rosso, carote, crescione, finocchi, indivia, lattuga, patate, porri, radicchio, rape, scarola, sedano, spinaci, topinambur.
FRUTTA
arance, kiwi, limoni, mandaranci, mandarini, mandorle, mele, pere, pompelmi.
PESCE
merluzzo, nasello, sgombro, sardina, sogliola, spigola.